当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 跨省通办业务 >> 正文
异地贷款职工住房公积金缴存使用证明出具
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2021-06-24

一、事项名称:异地贷款职工住房公积金缴存使用证明出具

二、设定依据:住房公积金管理条例》(国务院令350号)第三章第十三条:……住房公积金管理中心应当建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况。

三、办理层级:全国通办

四、办理机构:抚州市住房公积金管理中心

五、通办方式:全流程网办

六、申请条件:

抚州市住房公积金中心的缴存职工,未在抚州市范围内办理公积金贷款,在异地购房,需申请购房地公积金贷款的。同时,购房地公积金中心确认受理异地公积金贷款。

七、办理材料

1、本人身份证明材料原件;

2、婚姻关系证明原件(未婚职工无需提供)

八、办理地点或方式

申请人通过抚州市住房公积金管理中心”官方网站登录个人网上业务大厅,或登录“抚州市住房公积金管理中心”微信公众号、手机客户端APP,或登录赣服通“市公积金”专区,按要求申请办理。

网厅地址:https://network.fzgjj.com.cn/netface/login.do

九、受理模式

通过网上渠道身份认证后申请出具。

十、审核程序或办理流程

中心审核,通过网上渠道反馈结果。审核通过出具证明后,将限制申请人的再次贷款申请。

十一、办理时限:3个工作日。

十二、办理时间:全天候7*24

十三、办理结果反馈:申请人通过网上渠道查询审核结果,打印证明。

十四、收费标准:免费

十五、咨询电话:0794-12329


关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称:抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备 36100202000163号