当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 行业新闻 >> 正文
甘肃对全省公积金工作提出六项要求
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2019-07-29

      日前,甘肃省住房和城乡建设厅召开全省住房公积金重点工作推进座谈会,对全省下半年住房公积金工作提出六项要求。

      为把住房公积金制度落实好、落实到位,会议强调,要聚焦新的目标任务,科学谋划新时代住房公积金工作,找工作之差距、补工作之短板,进一步理清工作思路、方式方法,更好地发挥住房公积金在“住有所居”目标实现过程中的支持和保障作用。会议指出,要进一步提高思想认识和政治站位,提升服务效率,严格防范潜在风险,有效防控管理风险,加强廉政风险防控工作。会议对下半年全省住房公积金工作提出了六项要求:一是要严格执行业务标准,二是要抓紧清理历史数据,三是要精简归并银行账户,四是要强化贷款风险管理,五是要建立健全服务平台,六是要全面开展电子稽查。


关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称:抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005

赣公网安备 36100202000163号