当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 通知公告 >> 正文
市中心党总支进行换届选举
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2019-08-12

8月9日上午,我中心党总支委员会及下属各支部委员会召开换届选举党员大会,党组织关系在我中心的全体党员参加了会议。

会上,市中心党总支书记肖乐阳同志作了上一届党总支工作报告。肖乐阳同志在报告中指出,在过去三年的工作中,市中心党总支充分发挥战斗堡垒作用,坚持民主集中制原则,坚持以上率下、带头示范,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,不断提升政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”。始终坚持党对住房公积金工作的全面领导,持续强化党的组织建设、纪律建设和作风建设,充分发挥党组织的政治引领和核心领导作用,团结带领全市住房公积金机构干职工,以“啃骨头”、“钉钉子”的韧劲,凝心聚力、励志图新、砥砺奋进、开拓创新,政治生态清正廉明,全市机构统一管理更加科学精细,各项业务指标屡创历史新高,资金管理更加安全高效,信息系统建设以全省第三名的好成绩顺利通过住房和城乡建设部验收,住房公积金事业发展实现弯道超车步入健康快速发展的新通道,在全省住房公积金系统出品牌,有特色的目标基本实现。

根据会议议程,大会严格按照选举办法规定的程序,通过以无记名差额投票的方式,选举产生了新一届市中心党总支委员会及各党支部。

丁林彬同志代表新一届党总支委员作了表态发言,他表示:新一届党总支将继承好、发扬好上一届总支好的经验做法,严格按照党建工作的要求,与时俱进、开拓创新,推动党建工作取得新成效,推动公积金事业新发展。一是以政治建设为统领,强化理论武装;二是履行主体责任,带好党员队伍;三是廉洁务实高效,创新党建思路。新一届总支和下属支部一定不辜负大家的期望和全体党员同志们的信任,同心同德,团结一致,努力开创我中心党建工作新局面,推动全市住房公积金工作迈上新台阶!




关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称:抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005

赣公网安备 36100202000163号