当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 专题报道 >> 作风建设活动 >> 正文
市中心召开2020年度干部职工述职述责大会
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2021-02-20

2月18日,春节上班第一天,市中心组织召开了全市住房公积金管理机构2020年度干部职工述职述责大会。会议通过视频形式开至各县区办事处,市中心党组书记、主任肖乐阳同志主持会议,市中心班子成员、各科室及县区办事处负责人、全体干部职工共120余人参加会议。

图片1.png

图片2.png

会上,每位同志结合工作实际,认真回顾了2020年以来的个人工作情况,查找存在问题,剖析产生原因,并对今年的工作作出打算和表态。分管领导逐一进行点评,对新一年的工作提出了新要求与新期望。同时,市中心围绕干部职工述职述责情况,组织开展了年度民主测评,评选优秀工作人员,激励干部职工奋发向上,干事创业。

 

图片3.png

肖乐阳同志表示,节后上班第一天召开全体干部职工述职述责会议,既是集中归位、调整状态的收心会,又是打气鼓劲、开始工作的动员会。

图片4.png

肖乐阳同志强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年。全体干部职工一是要收心归位、调整状态,进入工作角色。要以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新年的工作中,认真谋划,一着不让,紧张快干,为今年各项工作任务开好局、起好步。二是要理清思路、振奋精神,开创工作新局面。要保持拼劲,争做工作上的“拼命三郎”,紧盯重要工作,发力争先;发扬闯劲,灵活面对新形势,创新工作思路,创造性地解决和处理工作中遇到的各种问题;坚持韧劲,持之以恒,以钉钉子的精神和啃硬骨头的韧劲做好各项工作;有点狠劲,工作上敢于较真,动真碰硬,提高工作执行力。三是要转变作风、真抓实干,全面提升素质。要加强效能建设,进一步加强服务管理;要切实改进工作作风,依法依规按程序办事;要扎实推进重点工作,以开展“优化服务年”活动为总抓手,围绕高质量发展目标,以时不待我、只争朝夕的精神,努力开创住房公积金事业新局面,以优异的成绩为建党100周年献礼。


关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称:抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备 36100202000163号