当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 中心动态 >> 正文
市中心召开2022年上半年党风廉政建设 情况分析会
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2022-07-27

为切实抓好全市住房公积金管理机构全面从严治党主体责任,根据市委相关通知要求,市中心党组于7月19日召开了2022年上半年全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项治理工作会议,中心班子成员、各科室、各办事处负责人及主管参加会议,市纪委、市监委派驻市住建局纪监组二级主任科员傅敏同志到会指导。

会议认真学习了党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定、《习近平总书记系列重要讲话读本》等文件精神,市中心党组书记、主任肖乐阳同志代表市中心党组,作了落实全面从严治党形势分析报告,并结合住房公积金工作实际,分析研究我中心上半年全面从严治党工作,针对工作中存在的问题提出加强和改进措施,同时对下一步落实全面从严治党主体责任工作进行了安排部署。会上,市中心党组成员就落实党风廉政建设主体责任,落实“一岗双责”抓好职责范围内党风廉政建设情况暨龚建华案以案促改“七个有之”专项治理工作等依次逐个对照检查。

最后肖乐阳同志强调,为更好地做好下一阶段龚建华案以案促改“七个有之”专项治理工作,一要提高政治站位,在不断深化学思悟践上下功夫;二要严格监督执纪,在持之以恒正风肃纪上下功夫;三要紧盯“急难愁盼”,在一体推进作风建设上下功夫;四要加强队伍建设,在坚定践行“铁军精神”上下功夫;五要坚持问题导向,在做深做实整改问题上下功夫。

关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称: 抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备36100202000163号