当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 中心动态 >> 正文
抚州市住房公积金管理中心举办二代征信 系统个人信用报告解读视频培训会
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2022-08-12

为落实《住房和城乡建设部办公厅关于做好征信信息共享相关工作的通知》(建办金函)2022229号)要求,做好征信信息共享相关工作,提升我市住房公积金服务水平和风险防控能力,市住房公积金管理中心于日前组织干部职工进行二代征信系统个人信用报告解读进行培训。市中心领导班子成员、各业务科室和办事处全体干职工参加培训。

培训以视频的形式进行,在集中收看住建部住房公积金监管司二代征信系统个人信用报告解读培训视频后,市中心党组书记、主任肖乐阳同志对相关工作进行了强调。他强调,全体业务人员要熟练掌握二代征信报告能够展示的各项内容和细节,要与原先的征信报告进行比对,对征信报告中个人贷款还款、信用卡透支、大额担保及其他欠费等情况要重点分析和关注,认真把握,提高研判能力,以切实推动我们的工作。

根据国家住建部关于总对总对接人行征信系统的工作部署,我中心计划在8月底进行查询征信报告的测试,10月初开通查询征信报告,届时公积金参缴职工和企业办理相关业务时只需对我中心授权,我中心便可直接通过业务系统调用征信报告而无需另行打印,这将大大方便办事群众和企业,提升公积金服务质效。


关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称: 抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备36100202000163号