当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 中心动态 >> 正文
抚州市住房公积金管理中心开展准入楼盘交付情况专项调查工作
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2022-08-17

为确保我市住房公积金贷款资金和贷后管理的安全运行,防范化解外地“断供潮”产生的不良影响,我中心日前对2018年1月1日以来全市住房公积金贷款准入楼盘的交付情况组织开展专项调查工作,专项调查坚持把抓好专项调查与保障资金安全风险管理结合起来,不断强化底线思维和风险意识,积极落实好房地产开发、建设、销售过程的摸排核查,主动掌握有关情况,做到早发现、早研判,未雨绸缪做好风险管控,筑牢安全防线。

各县(区)办事处采取系统排查、数据比对,与楼盘和住建部门核对及现场核实等方式,对全市2018年1月1日以后准入且还有未结清公积金贷款的楼盘进行全面摸排,并进行梳理归纳,分析研判存在的风险,尚未发现重大风险隐患。

关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称: 抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备36100202000163号