当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 中心动态 >> 正文
抚州市住房公积金管理中心召开全市住房公积金 机构工作推进视频会
来源:抚州市住房公积金管理中心 更新时间:2022-09-16

   为认真做好当前全市住房公积金机构各项工作总结,安排部署当前重点工作,谋划下一步工作思路,抚州市住房公积金管理中心于日前召开全市住房公积金机构工作推进视频会。

会上,市中心党组成员、副主任吴晓松同志对今年1--8月份全市住房公积金业务工作进行了回顾和点评。市中心党组书记、主任肖乐阳同志做了总结讲话,他强调,今年时间已经过去了近四分之三,完成年度目标任务已成当务之急,全市公积金机构的干部职工要以时不待我的紧迫感,更加努力地行动起来,奋战100天,夺取全年胜。一要认清业务运行态势,切实把握关键重点,坚定信心,创新举措,奋战百日,确保年度目标的全面完成。二要采取积极应对措施,齐心努力攻坚克难。三要明确工作具体要求,认真抓好组织实施。肖乐阳最后要求,全体干职工要在本年度剩下的100天的攻坚夺隘战中,坚定“让我来”的决心、鼔足“我先上”的勇气、拿出“看我的”的魄力,踔厉进取,以优异的成绩,迎接党的二十大胜利召开。

    我市住房公积金机构全体干部职工参加了工作推进视会。

图片1.png


关闭】 【打印

备案/许可证号:赣ICP备11003340号-1

主办单位名称: 抚州市住房公积金管理中心

联系电话:0794-12329

网站标识码:3610000005 您是第: 位访客

赣公网安备36100202000163号